+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.09.2018 в 11:26

Полицейские потушили горящую фуру в Костанайской области

Житель Бишкека 24 сентября около 12:00 ехал по автодороге Костанай-Аулиеколь-Сурган. Заднее колесо прицепа фуры, на которой ехал дальнобойщик загорелось. Полицейские, двигавшиеся в попутном направлении, незамедлительно выбежали из машины и при помощи огнетушителей усмирили огонь, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Полицейские потушили горящую фуру в Костанайской области Фото: пресс-служба ДВД Костанайской области

Как только полицейские увидели загоревшуюся фуру, они сразу же оцепили трассу. У подъехавших водителей полицейские взяли дополнительно огнетушители, благодаря которым удалось потушить загоревшееся колесо.

В своем телефонном обращении гражданин Кыргызстана Ташпулат Хасанов эмоционально благодарил сотрудников батальона ДВД Костанайской области.

«Если бы не полицейские не знаю, чем бы все это могло закончиться. Поблизости не было населенных пунктов, только вот ваши ребята помогли. Я не местный, телефон у меня сеть не ловит, как-то сообщить о помощи я не мог», − говорит дальнобойщик из Кыргызстана.

По словам полицейских, такой случай с ними произошел впервые. Когда на их глазах в движении начала гореть фура. Поэтому каждый автолюбитель обязан иметь небольшой, переносной огнетушитель.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика