+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.09.2018 в 10:49

Маленькая девочка упала с 5 этажа в Актюбинской области и выжила

Трехлетний ребенок выпал из окна с москитной сеткой в городе Алга 22 сентября. Девочку доставили в детскую больницу. У нее перелом руки, сотрясение мозга, ушибы и ушибы внутренних органов, передает diapazon.kz.

Маленькая девочка упала с 5 этажа в Актюбинской области и выжила Фото взято с сайта 4vsar.ru

Малышка пролежала в реанимации, сейчас пошла на поправку, ее перевели в травматологию.

«За неделю это третий ребенок, которого доставили к нам после падения с высоты. До этого там же в Алге трехлетний мальчик упал на лестнице в подъезде с пятого на 4 этаж, получил сотрясение мозга. Еще один маленький ребенок выпал из окна и получил травмы в Кандыагаше, его тоже привезли к нам», − сообщили в детской больнице.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика