+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.10.2018 в 14:13

Двухлетний ребенок закрыл свою маму на балконе в Семее

Спасателям Семея пришлось освобождать заблокированную на балконе своей квартиры жительницу одной из многоэтажек по улице Кустанайская, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

Двухлетний ребенок закрыл свою маму на балконе в Семее Фото взято с сайта 1pnz.ru

Двухгодовалый ребенок сумел закрыть дверь, а открыть ее не смог. Когда женщина поняла, что не может попасть в квартиру, ей пришлось обратиться прохожему, чтобы вызвать службу спасения.

На помощь матери и ребенку выехало подразделение спасателей пожарной части № 2. Для проникновения в квартиру им пришлось использовать альпинистское снаряжение спуститься с балкона 5 этажа на балкон 4 этажа и только затем открыть дверь изнутри балкона. Спасатели освободили запертую на балконе маму. Женщина тут же успокоила испугавшегося и плачущего малыша.

Примерно сорок минут потребовалось, чтобы освободить заблокированную на балконе собственной квартиры молодую женщину.

В спасательной операции приняли участие 3 человека личного состава и одна единица техники.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика