+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.11.2018 в 20:32

«Протаптывальщик тропинок» из Петропавловска ищет работу

Уникальной профессией овладел житель Петропавловска Антон Кожерев — уже 6 лет он профессионально топчет тропинки, передает pkzsk.info.

«Протаптывальщик тропинок» из Петропавловска ищет работу Фото взято с сайта pkzsk.info

Такое объявление разместил молодой человек на одном из популярных сайтов объявлений. Антон умеет протаптывать тропинки и прямо, и криво — так указано в его объявлении. Да и стоит это недорого — 40-50 тысяч тенге в месяц. А поскольку других специалистов по протаптыванию тропинок в Северном Казахстане нет, работы у 25-летнего Антона хоть отбавляй — опять же зима, снег.

Мы нисколько не сомневаемся, что в Петропавловске есть люди, которым было бы легче ходить по заранее протоптанным тропинкам, пишет издание.

На самом деле молодой человек работает в мебельном цехе и в дополнительной работе не нуждается, а опубликованное объявление оказалось шуткой. Однако, предложения о работе протаптывальщиком уже поступили, значит спрос — есть.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика