+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.01.2019 в 12:46

Третью неделю ищут пропавших рыбаков в Кызылорде

В Кызылорде третью неделю продолжаются поиски двух пропавших жителей Сырдарьинского района. 17 декабря машина, в салоне которой они находились, ушла под лед, передает «Хабар 24».

Третью неделю ищут пропавших рыбаков в Кызылорде Фото взято с сайта 24.kz

Трагедия произошла на реке Караозек, куда мужчины выехали на рыбалку. На мосту автомобиль не справился с управлением и опрокинулся в водоем. Технику из воды вытащили, а вот людей ищут до сих пор.

Подобный случай в регионе не единичный. По словам спасателей, очень часто о пропаже людей родственники сообщают слишком поздно, что влияет на результаты поисков.

«Поисковые мероприятия продолжаются. Сейчас река покрылась льдом, и это вызывает затруднения. Водолазам приходится на разных участках прорубать лед и спускаться в водоем. Одновременно ведется работа с населением. Мы предупреждаем людей, что зимняя рыбалка и охота – это небезопасно. Тем не менее такие случаи имеют место быть», − говорит руководитель оперативно-спасательного отряда Бакыт Ембергенов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика