+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.01.2019 в 20:26

Аким ВКО сделал заявление по поводу переименования Усть-Каменогорска

Даниал Ахметов провел экстренный брифинг, связанный с активным обсуждением смены названия областного центра, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Инфоцентр ВКО.

Аким ВКО сделал заявление по поводу переименования Усть-Каменогорска Фото взято с сайта YK-news.kz

Аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов опроверг информацию о возможном переименовании областного центра.

«Анализ информации последних часов в сети показал, что активизировалось обсуждение темы о переименовании Усть-Каменогорска. Поэтому я хотел бы сообщить, что никто вопрос о переименовании этого города не рассматривает», — сказал Даниал Ахметов.

Широкий общественный резонанс среди жителей региона вызвало сообщение в социальных сетях о том, что Усть-Каменогорск получит новое имя. С предложением о переименовании к акиму области обратился представитель Семейского филиала партии «Ак жол» Рахат Алтай. В письме он попросил главу региона дать областному центру новое название — Кабанбай батыр.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика