+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.02.2019 в 06:27

Как во время метели спасали людей и машины на трассах в ВКО (ВИДЕО)

На трассе Омск — Майкапчагай в Кокпектинском районе. Один из самых сложных — это дорожный участок «Байбура», передает ИА «NewTimes.kz».

Как во время метели спасали людей и машины на трассах в ВКО (ВИДЕО)

Застрявшим на трассе из-за метели машинам пришли на помощь спасатели, полиция и жители близлежащих сел.

На видео автоводители говорят слова благодарности работников кокпектинского ДЭУ-29, которые вытаскивали заглохшие автомобили, помогали с ремонтом, доставляли до пунктов обогрева и ближайшего жилья.

Между тем, всю прошлую неделю ДЧС ВКО рассылал сообщения об ухудшении погодных условий и предупреждениями, что, в связи с этим, многие трассы областного и республиканского значения закрыты. Водителей просили воздержаться от дальних поездок.

По информации РГП «Казгидромет», в ближайшие дни по области ожидаются морозы до минус 45 градусов. Департамент по ЧС объявил штормовое предупреждение.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика