+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2019 в 07:26

О теории «соленых огурцов» рассказал замакима Шымкента

Шымкент — самый честный город в Казахстане. По крайней мере, таковым его хотел бы видеть заместитель акима города, передает телеканал «Хабар 24».

О теории «соленых огурцов» рассказал замакима Шымкента

О своих планах по борьбе с коррупцией Данат Жумин рассказал на коллегии Агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции.

Замакима объяснил, что долго искал смысл своей жизни и нашел его в помощи людям через работу на госслужбе. По его мнению, если получится превратить Шымкент в самый честный город в стране, то и в любом другом городе Казахстана это сделать вполне реально.

«Есть такая теория — теория «соленых огурцов». Мы хотим свежих огурцов, но, если они попадают в банку с солеными, они сами, рано или поздно, станут солеными. Может, это неплохо, но хотим ли мы соленые огурцы, или все-таки хотим, чтобы они оставались свежими?» — рассказал Данат Жумин.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика