+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2019 в 09:34

Более 100 кг рыбы незаконно выловили трое жителей Атырауской области

Сотрудники полиции Курмангазинского района совместно с районной инспекцией лесного хозяйства и животного мира при проведении рейдовых мероприятий задержали два мотоцикла без государственных регистрационных номеров, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Атырауской области.

Более 100 кг рыбы незаконно выловили трое жителей Атырауской области Фото: пресс-служба ДП Атырауской области

В транспортных средствах была обнаружена рыба частиковых видов в четырех полиэтиленовых мешках. Общий вес рыбы составил 102 кг. Также были задержаны местные жители − 1967, 1978 и 1983 годов рождения, занимавшиеся незаконным ловом рыбы.

Они были привлечены к административной ответственности по статье 383 ч.3 КоАП РК.

Отдельно стоит отметить, что всего с начала года сотрудниками полиции задержаны и изъяты шесть мотоциклов без регистрации и документов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика