+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2019 в 16:37

Недостроенную баню в Атырау переделают в творческий центр

В настоящее время разрабатывается ПСД объекта. Об этом ходе отчетной встречи перед населением рассказал глава региона Нурлан Ногаев, отвечая на вопрос местного жителя, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на региональную службу коммуникаций Атырауской области.

Недостроенную баню в Атырау переделают в творческий центр Иллюстративное фото взято с сайта 4kids.az

«В настоящее время мы планируем к недостроенной бане, которая расположена вдоль аэропортовской трассы, пристроить еще два этажа. И открыть в городе творческий центр», − рассказал Нурлан Ногаев.

По словам акима Атырауской области, один из предпринимателей уже дал свое согласие на строительство объекта. Планируется, что в новом творческом центре будут работать люди разных творческих профессий − художники, архитекторы, живописцы, акыны, скульпторы, ремесленники и другие. Здесь же будут обучатся искусству взрослые и дети.

Также глава региона добавил, что киноконцертный зал, расположенный рядом с баней, будет также достроен, его статус останется прежним.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика