+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.02.2019 в 18:02

Тела вытаскивали из искореженной машины: Страшное ДТП на трассе Западная Европа-Западный Китай

На международной трассе Западная Европа-Западный Китай в Туркестанском направлении произошло страшное дорожно-транспортное происшествие. Есть погибшие, передает otyrar.kz.

Тела вытаскивали из искореженной машины: Страшное ДТП на трассе Западная Европа-Западный Китай Фото взято с сайта otyrar.kz

В ночь с 18 на 19 февраля по трассе с небольшой скоростью, так уверяет водитель грузового автомобиля, двигался большегрузный «КамАЗ». Неожиданно водитель почувствовал, как сзади в его грузовик что-то сильно ударило. Он вышел из машины и увидел, что под «КамАЗ» влетел автомобиль Mazda. На место происшествия первыми прибыли медики, которых вызвал шофер грузовика, но они могли только констатировать смерть водителя и пассажира легковой автомашины.

Их тела пришлось с большим трудом извлечь спасателям, прибывшим на место аварии. Из-за ДТП на трассе образовалась пробка и машинам пришлось ехать в объезд.

После эвакуации искореженного автомобиля движение было восстановлено.

В обстоятельствах аварии разбираются дознаватели. Заведено уголовное дело по статье УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика