+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.02.2019 в 14:47

В Костанае полиция разыскала неплательщиков алиментов, задолжавших полмиллиона тенге

Сотрудниками миграционной полиции разыскали неплательщиков алиментов, которые задолжали порядка полмиллиона тенге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Костанайской области.

В Костанае полиция разыскала неплательщиков алиментов, задолжавших полмиллиона тенге Фото взято с сайта mastertura.com.ua

Во время проведения операции «Розыск» на территории Костанайской области полицейские установили 14 человек, из которых половина разыскивается за 2018 год. Установлено 6 неплательщиков алиментов, которые задолжали около 500 тыс на содержание детей.

Как отмечает старший инспектор ОМС УП Костаная майор полиции Наталья Шерботаева, сегодня полицейскими проводится ряд розыскных мероприятий по максимальному установлению лиц находящихся в розыске.

На сегодняшний день в Костанае установлено 8 человек − 3 должника и 5 неплательщиков алиметов, в поселке Затобольск установлен один должник. Кроме того, сотрудниками миграционной полиции проводится ряд мероприятий по всем городам страны. Костанайских должников и «алиментщиков» установили также в Астане, Алматы и Рудном.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика