+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.02.2019 в 03:00

Отец-насильник в Актау: Полиция сообщила результаты экспертизы

В пресс-службе департамента Мангистауской области сообщили о результатах судебно-медицинской экспертизы, которые проводили на основании заявления матери, передает inaktau.kz.

Отец-насильник в Актау: Полиция сообщила результаты экспертизы Фото взято с сайта businessman.ru

Как заявила женщина, ее дочери подвергалась сексуальному насилию со стороны родного отца.

По информации пресс-службы департамента полиции Мангистауской области, по результатам судебно-медицинской экспертизы факт насилия в отношении девочки со стороны отца не подтвердился.

«В тоже время по делу проводятся дополнительные следственные действия, направленные на всестороннее, полное и объективное исследование всех обстоятельств дела», — отметили в пресс-службе департамента полиции.

Напомним, в конце января в СМИ обратилась женщина, которая рассказала шокирующую историю. По ее словам, три ее дочери — 14, 12 и 10-ти лет, подвергались сексуальному насилию со стороны родного отца.

Однако в полицию женщина написала заявление, указав в качестве жертвы только одну из дочерей — 2005 года рождения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика