+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.03.2019 в 03:00

Пятилетний ребенок в Балхаше попал в реанимацию из-за сделанного матерью укола

Мать ребенка решила самостоятельно заняться его лечением. Без назначения врача она сделал мальчику укол, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на instagram-паблик patriotkaragandy.

Пятилетний ребенок в Балхаше попал в реанимацию из-за сделанного матерью укола Фото взято с сайта zdravo.odessa.ua

В итоге пятилетний ребенок оказался в реанимации в Балхаше.

«Ребенок был экстренно госпитализирован в центральную больницу. Ему поставлен диагноз аллергическая сыпь по типу крапивницы тяжелой степени, отек Квинке», — сообщили в управлении здравоохранения Карагандинской области.

Мама малыша пояснила врачам, что ввела ему внутримышечно препарат Цефтриаксон. Она призналась, что занималась лечением мальчика, без рецепта и назначения врача, говорится в публикации.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid