+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.03.2019 в 17:12

В зоне риска паводка в Казахстане находятся более 500 населенных пунктов

В зоне риска затопления в период весеннего половодья в Казахстане остаются 505 населенных пунктов, заявил заместитель министра внутренних дел республики Юрий Ильин, передает regnum.ru со ссылкой на «Казинформ».

В зоне риска паводка в Казахстане находятся более 500 населенных пунктов Фото: КЧС МВД РК, взято с сайта sputniknews.kz

По его словам, к высокому уровню риска подтопления относится 200 населенных пунктов в Западно-Казахстанской, Акмолинской, Костанайской, Восточно-Казахстанской, Карагандинской и Северо-Казахстанской областях.

Ильин добавил, что для снижения воздействия паводковых вод на население Казахстана обеспечено строительство и укрепление 174 защитных дамб, ремонт 119 гидротехнических сооружений и 64 мостов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика