+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.03.2019 в 12:57

Пропавшего в Петропавловске 5-летнего мальчика вернули родителям

Ученик нулевого класса Акжол Садык, проживающий с родителями в пригородном райцентре Бесколь, потерялся в Петропавловске в период с 7 по 11 марта, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции СКО.

Пропавшего в Петропавловске 5-летнего мальчика вернули родителям Фото: пресс-служба департамента полиции СКО

На поиски ребенка был ориентирован личный состав городской и районной полиции, военнослужащие Нацгвардии и волонтеры. Были расклеены листовки с фото мальчика, администраторам групп соцсетей были отправлены ориентировки. В результате, во второй половине дня мальчик был найден живым и невредимым.

«Руководство и личный состав департамента полиции СКО, управления полиции Петропавловска благодарят всех, кто принял участие в поисках Акжола Садыка. Мальчик найден и возвращен родителям сотрудниками полиции при содействии водителя такси», — сказал первый заместитель начальника ДП СКО полковник полиции Кайрат Оразалин.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика