+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.03.2019 в 18:14

Алтыбакан упал и придавил двух девочек в Мангистау

Несчастный случай произошел 14 марта в селе Акшымырау. По словам родителей пострадавших девочек 9 и 6 лет, они играли на алтыбакане с другими детьми. Качели не выдержали веса и упали, придавив ребятню, передает inaktau.kz

Алтыбакан упал и придавил двух девочек в Мангистау Иллюстративное фото: Сергей Резниченко, взято с сайта fotokto.ru

Дети получили множественные травмы. На данный момент их состояние удалось стабилизировать.

«У девочек были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и тупая травма живота. В срочном порядке санавиацией они были доставлены в областную детскую больницу. Одна из пострадавших была в бессознательном состоянии. Благодаря оперативной помощи медиков состояние детей удалось стабилизировать. На данный момент они находятся в отделении травматологии, готовятся к выписке», − рассказал пресс-секретарь управления здравоохранения Мангистауской области Азамат Сарсенбаев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика