+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.03.2019 в 16:12

41-летняя женщина пыталась спрыгнуть с моста на вокзале в Костанае

25 марта около 20:30 во время патрулирования сотрудники линейного отдела полиции на станции Костанай сержанты полиции Рамис Джетписбаев и Аблай Каппазов на пешеходном мосту через железнодорожные пути заметили женщину, которая пыталась спрыгнуть с моста, ухватившись за поручни, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

41-летняя женщина пыталась спрыгнуть с моста на вокзале в Костанае Иллюстративное фото взято с сайта kazpravda.kz

Транспортным полицейским удалось предотвратить трагедию и не дать женщине 1978 года рождения совершить непоправимое. Стражи порядка подхватили ее под руки и перетянули ее на безопасную сторону моста. Тем временем на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа ЛОП на станции Костанай, для выяснения причин и обстоятельств произошедшего.

Фото: пресс-служба ДП на транспорте

В комнате полиции ей была оказана своевременно морально-психологическая помощь.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика