+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.03.2019 в 07:29

Под видом сотрудника акимата 25-летний кызылординец вымогал 300 тыс тенге у бизнесмена

В Кызылорде полицейские задержали 25-летнего мошенника, передает Kyzylorda-news.kz.

Под видом сотрудника акимата 25-летний кызылординец вымогал 300 тыс тенге у бизнесмена Иллюстративное фото взято с сайта Properm.ru

Молодой человек, представившись сотрудником акимата, по мобильному телефону вымогал у директора одной из местных фирм 300 тыс тенге. Кроме этого, в полицию поступило еще два аналогичных заявления.

Начато досудебное расследование статье «Мошенничество» УК РК. Подозреваемый признал свою вину полностью.

В настоящее время проводится проверка с целью установления причастности подозреваемого к другим аналогичным преступлениям.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика