+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.04.2019 в 15:19

Жительница Усть-Каменогорска заявила, что ее обокрали в такси, чтобы скрыть от мужа растрату денег

27-летняя женщина сама написала заявление в полицию с требованием привлечь к уголовной ответственности таксиста, который якобы силой отобрал у нее сотовый телефон, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Жительница Усть-Каменогорска заявила, что ее обокрали в такси, чтобы скрыть от мужа растрату денег Фото взято с сайта SakhaPress.ru

Когда стражи порядка стали проверять информацию, она не подтвердилась. Как оказалось, заявительница боялась, что супруг устроит скандал из-за денег и желая скрыть факт растраты, женщина решилась на подобный шаг.

За ложный донос о грабеже она будет привлечена к ответственности. Начато досудебное расследование за заведомо ложный донос о совершении уголовного проступка по статье УК РК «Заведомо ложный донос».

Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика