Пьяного таксиста задержали полицейские в ВКО

Сотрудники дорожно-патрульной полиции Алтая выявили на трассе таксиста, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП ВКО.

Пьяного таксиста задержали полицейские в ВКО
Иллюстративное фото взято с сайта newsone.ua

16 мая около шести часов вечера полицейские проводили отработку в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Автобус» направленного на выявление и пресечение нарушений ПДД РК совершаемые водителями общественного транспорта.

При патрулировании улицы Курчатова в Алтае в поле зрения страж порядка попала автомашина Lada Granta, принадлежащая таксомоторной компании. На вопросы сотрудников полиции водитель отвечал неуверенно и вел себя сомнительно.

В ходе разбирательств выяснилось, что мужчина находится в легкой степени опьянения. Сотрудниками полиции в отношении 27-летнего водителя возбуждено административное производство по статье КРКоАП «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения».

За три дня выявлено всего 667 правонарушении совершенных водителями автобусов и таксистов. Привлечено к административной ответственности должностных лиц автобусных парков 21, в том числе Усть-Каменогорске – 5. Кроме того, закрыто две несанкционнированные стоянки.

В статье:
Loading...
По теме:

7 июня, воскресенье