+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.08.2019 в 12:29

Двухлетний ребенок и подросток выпали из окон многоэтажек в Карагандинской области

В Приозерске двухлетний мальчик сорвался из окна вместе с москитной сеткой и получил перелом теменной кости, а в Балхаше из окна выпал 13-летний подросток, передает Liter.kz.

Двухлетний ребенок и подросток выпали из окон многоэтажек в Карагандинской области Фото взято с сайта sobitie.com.ua

Оба пострадавших поступили в Балхашскую центральную больницу с переломами и ушибами.

Двухлетний ребенок остался без присмотра старших и играл возле открытого окна, которую прикрывала только лишь москитная сетка.

«У ребенка травма головы — перелом теменной кости с переходом на височную кость. Последствий в виде кровоизлияния и травмы вещества головного мозга, к счастью, нет, — сообщили в отделении травматологии центральной больницы Балхаша.

Состояние 13-летнего мальчика, выпавшего со второго этажа, врачи оценивают как средней тяжести. При каких обстоятельствах он сорвался вниз, выясняется. По информации медиков, у него диагностированы перелом стопы, сотрясение головного мозга и ссадины.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика