+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.09.2019 в 17:42

В Актау ребенок провалился в люк и получил травмы

По рассказу мамы, инцидент произошел из-за отсутствия освещения в микрорайоне в ночное время и безответственности коммунальных служб, не позаботившихся о том, чтобы закрыть люк, передает inaktau.kz.

В Актау ребенок провалился в люк и получил травмы Фото взято с сайта inaktau.kz

Инцидент случился в 11 микрорайоне у дома №27, когда мать с ребенком возвращались домой после стоматологии. На дворе было темно, ни одного фонаря вокруг, ребенок не заметил люк и упал в него. Как результат – ссадины и гематомы на ноге, шоковое состояние.

«Сегодня сын в школу не пошел, хромает. Благодарю Всевышнего, что живой. А если маленькие дети упадут, это уже точно последствия будут ужасные. Когда мой сын упал, выходил работник близлежащего кафе и сказал, что здесь постоянно падают дети. У меня вопрос к акимату: они ждут жертв?» — негодует жительница Актау.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика