+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.09.2019 в 16:37

В Талгаре закололи мужчину. Подозреваемого в убийстве задержали в Актау, где он успел устроиться на работу

Полицейские задержали находящегося более трех месяцев в розыске 23-летнего жителя Талгара, подозреваемого в убийстве земляка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

В Талгаре закололи мужчину. Подозреваемого в убийстве задержали в Актау, где он успел устроиться на работу Фото взято с сайта sevkavportal.ru

В июне в больнице Талгара скончался доставленный с несколькими колото-резанными ранами в области сердца 26-летний местный житель. Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР по статье УК РК «Убийство».

Следствием установлено, что потерпевший в день гибели, употреблял спиртные напитки с 23-летним местным жителем у плотины в Талгаре. В ходе возникшей ссоры, подозреваемый нанес пострадавшему несколько смертельных ранений осколком разбитой бутылки, после чего скрылся.

Более трех месяцев сыщики занимались поисками сбежавшего, пока наконец, не задержали разыскиваемого в Актау, где тот устроился работать по найму.

Подозреваемый, ранее судимый по статье 106 УК РК «Причинение тяжкого вреда здоровью», после задержания дал признательные показания, рассказав об обстоятельствах преступления.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика