+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.09.2019 в 09:38

«Она не имела права открывать двери»: Перевозчик – об инциденте с выпавшей из поезда «Алматы-Костанай» женщиной

20 сентября во время движения из состава выпала женщина. ЧП произошло в районе перегона «Шыганак – Мын-Арал» прямо во время движения. Когда поезд прибыл на станцию Сарышаган, 31-летнюю пострадавшую увезли в больницу Приозерска, передает kstnews.kz.

«Она не имела права открывать двери»: Перевозчик – об инциденте с выпавшей из поезда «Алматы-Костанай» женщиной Фото взято с сайта kstnews.kz

23 сентября стало известно, что ведется досудебное расследование по статье «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила».

Очевидцы говорят, что пострадавшая – проводник поезда – курила с открытой дверью в тамбуре и выпала.

Были сообщения, что женщина получила ушиб головного мозга и находится в реанимации, но директор ТОО «Турксиб Астана» Владимир Рожко сообщил, что пострадавшая уже дома, в Костанае. И она действительно проводница.

«Она не имела права открывать двери во время движения. Мы только получили медицинское заключение, теперь начинаем внутреннее расследование», – сообщил Рожко.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика