Бездомных в Актау накормили горячей сытной едой

Волонтеры фонда «Мы, люди — мы, вместе» проехали по городу и накормили бездомных. Людям предлагался сытный обед, куда вошли суп, жаркое, салат, хлеб, чай и пирожное, передает inaktau.kz.

Бездомных в Актау накормили горячей сытной едой
Фото: inaktau.kz

Планируется организовать благотворительные обеды для бездомных на постоянной основе. Также, по словам главы фонда, этим людям не помешала бы и медицинская помощь.

«В планах у нас организовать мобильные группы, которые будут в течение нескольких дней раздавать горячую еду и чай бездомным жителям. Этим людям реально нужна поддержка, они часть нашего общества. Я уверен в том, что многих из них можно вернуть к нормальной жизни. Просто нужно уметь слышать и видеть проблему.

Ведь на самом деле никто не знает, кто и в какой ситуации может оказаться завтра. С трудностями может столкнуться любой человек, к сожалению не все могут быть услышанными. Давайте творить добро. Это ведь наша общая беда. Было бы желание, можно решить любую проблему», — говорит директор ОФ «Мы люди — мы вместе» Имангазы Досмухамбетов.

Имангазы Досмуханбетов призывает актауцев присоединиться к благотворительной акции. Помочь в раздаче еды могут все желающие. Телефон для справок: + 7 (702) 821-06-50.

Loading...