+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.11.2019 в 14:44

Подборка фильмов с Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо — один из самых популярных актеров в мире, работающий с такими выдающимися режиссерами, как Кристофер Нолан, Стивен Спилберг и Мартин Скорсезе. Приготовьте попкорн, потому что фильмы на вечер мы уже подобрали.

Джанго освобожденный

Джанго — раб, человек, которого отправили в подчинение. Джанго мечтает быть со своей женой Брумхильдой. Но после последней попытки сбежать его заковали в цепи, а ее отправили на какую-то южную плантацию, с которой, вероятно, она больше никогда не вернется. Вы можете приступить к просмотру фильма https://www.ivi.ru/watch/98382 уже сейчас.

Однажды в… Голливуде

После стремительного подъема на вершину ослепительного Голливуда некогда популярному актеру Рику Далтону трудно принять, что киноиндустрия — хищник, всегда жаждущий новой крови, может обходиться без него. Чувствуя, что его карьера близится к концу, Рик вместе со своим дублером Клиффом Бутом сталкивается с мрачной новой жизнью в постоянно меняющемся Лос-Анджелесе 1969 года. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/193084/trailers доступен к просмотру.

Начало

Доминик — особенный агент. Он крадет то, что никто другой не может, — мечты и идеи. Они называют его экстрактором идей, это делает его одним из самых разыскиваемых и желанных людей в мире промышленного шпионажа. На этот раз у него другое назначение — внедрение, а не извлечение. Доминика нанимает один большой человек, планирующий разрушить миллиардный бизнес конкурентов, заложив некую идею в голову молодого турка Роберта Фишера-младшего. 

Великий Гэтсби

Мир 1920-х годов. Нью-Йорк — Мекка упадка и изобилия, которую обнаруживает Ник Каррауэй, переезжая со Среднего Запада на Лонг-Айленд. Обитая в заброшенном коттедже, среди огромных имений недавно разбогатевших, Ник живет в тени загадочного соседа по имени Джей Гэтсби — человека, окутанного слухами. 

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

Фото предоставлено онлайн-кинотеатром.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика