+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.11.2017 в 22:55

Песня Димаша Кудайбергена получила номинацию на премии «Hollywood Music In Media Awards»

Песня в исполнении Димаша Кудайбергена признана как лучший саундтрек  к видеоигре в Голливуде. Об этом на своей странице в Instagram сообщил сам артист, передает ИА «NewTimes.kz».

«Уважаемые мои слушатели! Я спешу поделиться с вами радостными вестями. Сегодня в Америке в Голливуде на церемонии награждения «HOLLYWOOD MUSIC IN MEDIA AWARDS» моя песня «Moonlight over the Sea» победила в номинации  «The best original song of video game» (лучший саундтрек»», — написал казахстанский певец.

С общей победой артист поздравил композитора  песни Томаша Периша (Thomas Parisch), коллег из Америки и свою команду.  В заключение, Димаш поблагодарил своих соотечественников, и верных фанатов, которые болеют за него длительное время.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика