+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.02.2018 в 11:01

Казашка лидирует в монгольском телешоу (ВИДЕО)

Казашка лидирует в монгольском телешоу (ВИДЕО) Фото взято asiarussia.ru

В Монголии стартовало новое телешоу «Манай бэр (Наша невестка), передает asiarussia.ru. В шоу принимают участие четыре невестки-иностранки, которых отобрали среди более чем 200 желающих.

В конкурсе участвуют американка, казашка, японка и бурятка. Все они замужем за монголами.

В течение пяти дней, с 20 по 24 января, съемочная группа Монгольского национального телевидения  побывала в гостях, на работе и дома у участниц проекта.

Съемки финального выпуска, в котором участницы проекта представят творческий номер, состоятся 10 февраля в Улан-Баторе. Тогда же будет названо имя победительницы.

Цель реалити-шоу - показать зрителям, как иностранки овладели монгольскими обычаями, традициями, культурой и их навыки. Первый выпуск показал, что лучше всех монгольским языком владеет казашка Турсун Сатканова. Это вполне объяснимо, ведь она приехала в Монголию 22 года назад. Неплохо владеет монгольским языком и американка Ханна Максум, которая живет с мужем и пятью детьми в далеком Хубсугул аймаке. Она призналась, что когда ее муж Ганбат признался ей в любви, ей было неудобно, потому что с момента знакомства она воспринимала его просто как друга.

Быстрее всех участниц выучила монгольский язык красавица Мина Тамура, балерина из Японии, невестка из аймака Баянхонгор. Всего за 2 года она научилась достаточно хорошо говорить на монгольском.

К сожалению, бурятка Донара Балданцэрэн, артистка театра «Байкал», пока говорит на русском языке. Надеемся, что она овладела монгольскими традициями и культурой гораздо лучше остальных, поскольку она - представительница одного из монгольских народов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика