+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.04.2018 в 06:59

Недоброжелатели изуродовали Тимуру Батрутдинову новый автомобиль стоимостью 5 миллионов

В ночь на 17 апреля неизвестный злоумышленник поцарапал капот Range Rover и завалил его обломками водосточной трубы, передает российский Пятый канал.

Тимур Батрутдинов припарковал внедорожник на одной из улиц Москвы, а сам отлучился по делам. Когда же он вернулся, то испытал, по его словам, шок.

«Самое неприятное, что этот Range Rover я купил недавно. Он совсем новенький! Сейчас автомобиль находится в салоне. Точную сумму ущерба мне пока не сообщили», — говорит Тимур.

Как сообщается, насолить известному шоу-мену из ревности мог кто-то из поклонников Ольги Бузовой, в романе с которой Батрутдинова подозревают ещё с начала года.

Так, Ольга и резидент Comedy Club неожиданно «случайно» оказывались в одних и тех же местах — на съемках, потом — в ресторане, а вскоре и вовсе в Таиланде на отдыхе. В честь 14 февраля ребята даже организовали совместную фотосессию.

Ранее Пятый канал рассказывал о новом клипе Бузовой, в котором, по мнению поклонников, тела было больше чем голоса.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика