Фото 02.07.2014, 11:14

Болеют все: как политики поддерживают свои сборные в Бразилии (ФОТО)

Лидеры многих стран, чьи национальные сборные попали в финальную часть чемпионата мира по футболу 2014 года, отправились в Бразилию, чтобы поддержать свои команды вживую на трибунах стадионов. Здесь собраны самые яркие эмоции чиновников, королевских особ и религиозных лидеров, которых подчас невозможно отличить от обычных болельщиков.

Фото: Forbes.ru

Британский принц Гарии поет гимн Великобритании перед началом матча Англия — Коста Рика (0-0) на стадионе «Минейран» в Белу-Оризонти 24 июня 2014 года.

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент ФИФА Зепп Блаттер на стадионе Фонте-Нова в Салвадоре 16 июня следят за игрой между Германией и Португалией, которая окончилась со счетом 4:0 в пользу немцев. По окончании игры ярая болельщица даже заглянула в раздевалку сборной, чтобы лично поприветствовать команду.

Папа Римский Франциск получил в подарок футболку сборной Аргентины во время всеобщей аудиденции на площади Святого Петра в Риме 25 июня 2014 года.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и президент ФИФА Йозеф Блаттер смотрят матч открытия мундиаля между Бразилией и Хорватией на арене в Сан-Паулу 12 июня, который завершился со счетом 3-1 в пользу бразильцев.

Вице-премьер и министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс, бельгийские королева Матильда и король Филипп, вице-премьер и министр обороны страны Питер де Крем перед началом матча группы H между национальной сборной Бельгии и сборной России в Рио-де-Жанейро 22 июня.

Президент Мексики Энрике Пенья Ньето и министр обороны Сальвадор Сьенфуегос болеют в Мехико за сборную своей страны, которая встретилась в матче группы А со сборной Хорватии (3:1 в пользу латиноамериканцев).

Король Нидерландов Виллем-Александер и королева Максима на трибуне стадиона Бейра Рио в Порто Алерге во время матча группы В Голландия — Австралия 18 июня 2014 года (2-3 в пользу голландцев).

Вице-президент США Джо Байден приветствует игроков американской сборной после матча США — Гана (2-1) в группе G 16 июня 2014 года на стадионе «Арена дас Дунас» в Натале.

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос празднует гол колумбийского игрока Джеймса Родригеза в матче группы С между Колумбией и Кот-д`Ивуаром (2-1) на стадионе Estadio Nacional в Бразилиа 19 июня 2014 года.

Как болели  за сборную Владимир Путин и Дмитрий Медведев остается загадкой, но предположительно это выглядело так...

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…
По теме: