Влад Лоскутов из усть-каменогорского детдома прошёл в следующий тур шоу «Ты супер!» (ВИДЕО)

17-летний Владислав Лоскутов, воспитанник детдома из Усть-Каменогорска, прошел в следующий тур международного конкурса «Ты супер!» на НТВ, передает ИА «NewTimes.kz».

В этом этапе шоу Влад исполнил песню «Feeling Good» в кавер-версии рок-группы Muse. Три члена жюри из четырех — Маргарита Суханкина, Стас Пьеха и Виктор Дробыш, нажали на зеленую копку, дающую ему право пройти в следующий тур конкурса. Ёлка на кнопку не нажала.

«Я пристально следила. Я искренне хотела, чтобы было нажато три кнопки. Но должна быть не нажата одна кнопка, чтобы было к чему стремиться», — сказала Ёлка.

Она пожелала парню «побольше расслабленности» и «поменьше стараний».

«Ты сильно старался нам понравиться. Как только ты отпустишь эту мысль, появится свобода и легкость, которой мне чуть-чуть не хватило», — сказала певица.

Маргарита Суханкина нажала на кнопку практически, как только зазвучали первые ноты композиции.

«Вышел такой Брутал Бруталыч, ребята. Тут было все понятно: он сейчас откроет рот — и все упадут просто. И упали», — с удовольствием объяснила своё решение Суханкина.

Стас Пьеха похвалил вокал Влада, но рекомендовал поработать над манерой исполнения.

Продюсер и композитор Виктор Дробыш остался доволен выступлением казахстанского вокалиста.

«Это моя любимая музыка, которая здесь прозвучала и любимая версия. Конечно, он заслужил зеленый свет с самого начала», — сказал Виктор Дробыш и также дал несколько советов парню.

Влад Лоскутов — воспитанник усть-каменогорского детского дома «Умит». Он с детства увлекается музыкой и побеждал в международных вокальных конкурсах в Турции, Испании, Франции, России.

«Влад очень хочет стать известным артистом и стать примером для детей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию, — показать им, что в жизни возможно все!», — говорится о нем на сайте проекта.

Шоу «Ты супер!» — совместный проект телеканала НТВ и международного информационного агентства и радио Sputnik. «Ты супер!» дает шанс воспитанникам детских домов и детям, оставшимся без попечения родителей заявить о своем таланте и получить путевку на большую сцену. От Казахстана в проекте также участвуют Рано Сабанкулова из Кызылорды и Рома Корнеев из Алматы. Владимир Сарафутдинов из Уральска выбыл из проекта из-за мутации голоса.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда