+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.06.2018 в 22:11

Пятигорским КВНщикам не удалось получить визу в США

Продюсер команды КВН "Городъ Пятигорск" Лев Трахтенберг написал в Facebook, что команда не сможет поехать в Нью-Йорк, где 17 июня запланировано выступление, передает ИА «NewTimes».

«Мы не смогли получить петицию, на основании которой артисты получают визы в посольстве Америки в Москве», - объяснил срыв концерта продюсер.

Он добавил, что из-за неполучения визовой петиции артисты не смогли назначит интервью в посольстве.

Он отметил, что команда летала на гастроли в США и в 2013 году и в 2014 году и никаких проблем не было.

«На этот раз власти требовали одно дополнительное подтверждение за другим, справку за справкой, бумажку за бумажкой, доказательство за доказательством», - написал Трахтенберг.

По его словам, было подготовлено и отправлено все, что требовалось, но пришел отказ, тоже самое повторилось после отправки второго пакета документов.

Он отметил, что обострение отношений между РФ и США сказывается не только на получение въездных документов для туристов, но и для артистов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика