+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.02.2019 в 22:31

Приглашают всех: Кастинг для съемок исторического фильма пройдет в 24 городах Казахстана

Киностудия «Казахфильм» продолжает проводить кастинг для крупномасштабного исторического сериала под рабочим названием «Касым хан», передает ИА «NewTimes.kz»  со ссылкой на пресс-службу киностудии.

Приглашают всех: Кастинг для съемок исторического фильма пройдет в 24 городах Казахстана

Теперь попробовать свои силы могут все казахстанцы кастинг пройдет в более чем 20 городах Казахстана.

«Как вам известно, кастинг в Алматы стартовал 25 января и продлится до 31 марта. Алматинцы до сих пор активно принимают участие, в первые дни ежедневно мы принимали по 500 человек. Только по почте мы получили свыше 9000 заявок.  Также кастинг был проведен в Талдыкоргане. И теперь наш департамент проведет кастинг в 24 городах Казахстана. В кастинге могут принять участие как профессиональные актеры, так и простые жители страны», — сказала кастинг-продюсер проекта Алма Баймуратова. 

«На главные, второстепенные и эпизодические роли приглашаются все желающие — мужчины, женщины и дети, в возрасте от 3-х до 80 лет. Приветствуются мужчины ростом не менее 180 см. Требования: свободное владение казахским языком. Особые требования к женщинам: на кастинг просим приходить без макияжа, татуажа и нарощенных ресниц», — сообщает «Казахфильм».

Кастинг пройдет в следующих городах Казахстана: Кульсары, Тараз, Торгай, Атырау, Экибастуз, Аркалык, Усть-Каменогорск, Шымкент, Туркестан, Актобе, Павлодар, Темиртау, Астана, Костанай, Жанаозен, Семей, Актау, Жезказган, Қызылорда, Жетысай, Уральск, Кокшетау, Караганда, Петропавловск. Все новости публикуются на официальной инстаграм-странице фильма: @kasymkhanfilm. Более подробную информацию по датам проведения кастинга можно узнать здесь.

«Фотографии можно отправить на почту kazakhfilmcast@gmail.com. Требования к фото: лицо — крупный план, без макияжа, без фильтров, без очков и линз, без головных уборов, не селфи, а таакже фото в полный рост. Кроме того, необходимо сообщить краткую информацию о себе — имя, возраст, рост, вес, образование, опыт съемок. Участие в кастинге бесплатное», — говорится в сообщении.

Многосерийный исторический кинопроект, который расскажет о жизни одного из самых известных казахских правителей — Касым хане, будет снят киностудией «Казахфильм» имени Шакена Айманова по заказу министерства культуры и спорта РК. Художественный руководитель проекта — турецкий режиссер Метин Гюнай. Работает над сериалом «Воскресший Эртургул».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика