Обвиняемый в изнасиловании шестилетней девочки в Актау отрицает свою вину

Не меньше 25 лет лишения свободы может получить обвиняемый в насилии над шестилетней девочкой в Актау, передает khabar.kz.

В Актау продолжается расследование нашумевшего дела. У обвиняемого в насилии над шестилетним ребенком, по словам его адвоката, серьезных заболеваний не наблюдается. Как говорится в телесюжете, защитник подозреваемого заявил, что его подопечный отрицает свою причастность к преступлению, несмотря на то, что молекулярно-генетическая экспертиза дала положительный результат.

По информации телеканала, сейчас задержанному инкриминируют три статьи Уголовного кодекса: покушение на убийство, похищение человека и изнасилование. Если судом будет доказана его причастность по всем этим статьям, то ему грозит срок лишения свободы не менее чем на 25 лет.

32-летний задержанный занимался развозом продуктов по магазинам, а в свободное время таксовал.

«Для сведения, я предоставлен государством, так как он не обладает средствами, чтобы нанять адвоката, в ходе действия я с первых дней предоставлен был. Он с первых дней отрицает свою вину и по сегодняшний день», — говорит адвокат Намиг Велиев.

Loading...

24 октября, суббота