среда, 5 октября, 2022
icon
472.68
icon
466.91
icon
8.01
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
7oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан
Криминал Роза Нургалиева
6 декабря, 2016, 22:25

Страшные подробности убийства водителя акима в ЗКО рассказали односельчане

В поселке Шалгай был убит водитель сельского акима. 22-летний парень был обнаружен в своем доме связанным и одетым в женскую одежду, передает «Уральская неделя».

Виктора Яковенко похоронили в родном поселке 5 декабря. На похороны приехал отец погибшего, который работает вахтовым методом. Однако, сейчас в поселке ни самого отца, ни 17-летнего двоюродного брата погибшего, который обнаружил тело Виктора Яковенко, нет.

В настоящее время в поселке работает следственная группа. По словам местных жителей, оперативники допрашивают всех подростков в селе. Никто из официальных лиц комментировать происшествие не хочет. Представители государственных органов на все вопросы журналистов отвечают одно: «следствие разберется».

Как пишет издание, парня обнаружил его 17-летний двоюродный брат. Свидетели говорят, что тело парня было облачено в женскую одежду. По словам соседей, Виктор Яковенко был обнаружен привязанным к стулу в своем доме. Он был полностью, вплоть до нижнего белья, одет в женскую одежду. Во рту погибшего нашли женские колготки, которые были затолканы в рот и в пищевод настолько глубоко, что их не смогли извлечь полностью.

Полиция продолжает активно опрашивать школьников.

Ранее сообщалось, что в ЗКО 22-летний водитель сельского акима был обнаружен мертвым со следами удушения.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения