Россиянка подозревается в краже денег в Кокшетау

В Кокшетау полицейскими задержана гражданка Российской Федерации, подозреваемая в краже 60 тыс тенге у местного жителя, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области. 

Заявление о краже денежных средств поступило в городское управление внутренних дел 1 марта. По словам 35- летнего потерпевшего, он познакомился с девушкой на железнодорожном вокзале Кокшетау 28 февраля.

«Между ними завязался разговор, позже девушка согласилась продолжить знакомство в квартире. После распития спиртного мужчина уснул, а подозреваемая, воспользовавшись этим, похитила денежные средства. Также  потерпевший рассказал полицейским, что девушка приехала в Казахстан из другой страны, потому оперативники начали ее  поиски с железнодорожного вокзала. В тот же день подозреваемая была задержана. Нарушительница собиралась выехать из страны», ― говорится в сообщении полиции.  

Как оказалось, 20- летняя девушка является гражданкой Российской Федерации, в Казахстан приехала из Саратовской области в гости к своим родственникам, в день знакомства с потерпевшим она покупала билеты домой.

В настоящее время имеются признательные показания, возбуждено уголовное дело по статье «Кража», ведется следствие. 

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда