Задержали убийцу пропавшего в середине марта жителя Костанайской области

Сотрудниками ДВД Костанайской области раскрыто убийство 29-летнего жителя Мендыкаринского района, тело которого нашли на автодороге «Боровское-Каскат», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу полиции.

В результате проведенных комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативниками установлены и задержаны двое жителей Мендыкаринского района 36 и 33 лет, которые в настоящее время арестованы. «Причиной убийства послужили неприязненные отношения между ними», ― говорится в сообщении.

Еще одно преступление раскрыто сотрудниками УВД города Рудного. 3 апреля 50-летняя жительница Рудного обнаружила в квартире тело своего 76-летнего  отца с множественными телесными повреждениями. Женщина сразу обратилась в полицию с заявлением.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими по подозрению в совершении данного преступления  задержаны ранее судимый 41-летний житель города Костаная и  36-летняя жительница Рудного. Оба в тот день находились в квартире потерпевшего и распивали спиртные напитки», ― отметили в полиции.

По данному факту полицейскими проводится досудебное расследование по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего».

В статье:
Loading...