Полицейские Алматы разыскивают жертв серийных мошенников

Пострадавших от действий серийных мошенников разыскивает полиция Ауэзовского района Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В первом случае подозреваемой является 32-летняя Замзариева Л., которая, согласно материалам уголовного дела, промышляла аферами в сфере недвижимости.

«Женщина по суточной сетке арендовала квартиры, а затем, выдавая себя за хозяйку жилища,  пересдавала их третьим лицам на более длительный срок. По данным полицейских, в настоящее время в их производстве находятся заявления 12 лиц, пострадавших от преступных действий гражданки Замзариевой Л.» ― говорится в сообщении.

В другом случае в ряде уголовных дел в качестве подозреваемого фигурирует гражданин Сагунов М., 1981 года рождения, который, по информации следователей, обещал гражданам свою помощь в приобретении недорогих билетов у одного из авиаперевозчиков, получал от них денежные средства, но обещаний не выполнял. Количество заявителей: 10 человек

В этой связи, в рамках досудебного расследования по данным уголовным делам, полицейские просят лиц, пострадавших от преступных деяний  этих людей, связаться с ними по следующим телефонам: 298-53-00; 298-53-01 и 298-53-02.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота