Дерзкое убийство раскрыли за один день оперативники в Костанайской области

Сотрудникам управления криминальной полиции ДВД Костанайской области потребовалось несколько часов, чтобы задержать троих подозреваемых в совершении убийства 64-летнего пенсионера, передает ИА «NewTimes.kz»  со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как сообщается, тело потерпевшего с признаками насильственной смерти обнаружили 28 июля около 8 часов утра, после пожара в доме по улице Пригородная, где он проживал.

«Полицейские после осмотра места происшествия начали поиски подозреваемых. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативниками установлены и задержаны трое подозреваемых — двое мужчин и женщина, в возрасте 34, 40 и 43 лет. Задержанные ранее были неоднократно судимы за кражи и грабежи», — сообщили в полиции.

Следствием установлено, что злоумышленники распивали спиртные напитки, после чего решили совершить кражу. Рядом оказался дом потерпевшего, в который ранним утром они решили проникнуть с целью совершения кражи.

На стук подозреваемых в дверь, им открыл владелец дома, которого они избили и нанесли множественные ножевые ранения. После совершения убийства вынесли из дома телевизор и два сотовых телефона.

В настоящее время все трое водворены в изолятор временного содержания. Проводится досудебное расследование по статье «Убийство».

Loading...