Информационное сообщение по предвыборной агитации

В квартире на севере Казахстана обнаружены 5 трупов

Обстоятельства совершения преступления сейчас устанавливается, передает «24.kz».

В одной из квартир дома в Павлодаре обнаружены тела 5 человек, двое из которых дети.

Сейчас на месте работают все оперативные службы и руководство ДВД области. Тела обнаружили спасатели, которые прибыли, чтобы вскрыть железную дверь в квартире. А забили тревогу родственники женщины, которая с семьей снимала эту квартиру. По предварительным данным все погибли от ножевых ранений.

«В спальной комнате обнаружен труп мужчины, азиатской национальности, на кровати в другой комнате ребенок с женщиной, девочка предположительно 10-12 лет, в дальней комнате 3-х комнатной квартиры — также труп ребенка — мальчика и женщины. Обстоятельства совершения преступления сейчас устанавливается. Оперативная группа, эксперты, руководство ДВД, КНБ, прокуратуры — все на месте работают», — сообщает заместитель прокурора области Куат Артыкбаев.

С места происшествия медики госпитализировали мужчину по имени Ермурат. Он бывший военный. И именно он сейчас подозревается в совершении этого жуткого преступления. По некоторым данным, мужчина приходится братом одной из погибших женщин.

«Часть трупов имеет ножевые повреждения, мы так предполагаем. Квартира на момент обнаружения была закрытой изнутри, в квартиру первыми пришли родственники, с помощью хозяйки и МЧС они вскрыли квартиру. Уже установлен подозреваемый в данном преступлений, он находится под охраной в больничном учреждении», — сообщает начальник ДВД области Марат Кожаев.

Тревогу забил хозяин магазина. Одна из погибших женщин работала у него продавцом, но сегодня не вышла на работу. Дозвонится до нее он не смог, и сообщил об этом родственникам.

По факту массового убийства возбуждено уголовное дело.

Loading...

3 декабря, четверг