Мужчина зарубил топором родную дочь и ранил жену в Актюбинской области

Девочка скончалась сразу, а мать сейчас спасают врачи, передает «КТК».

44-летний мужчина зарубил топором родную дочь, ранил жену, а после кровавой бойни  покончил жизнь самоубийством. Трагедия произошла в городке Хромтау. 11-летняя девочка была самой младшей в семье. Её мать после ударов топором по голове впала в кому.

Трагедия произошла в воскресенье примерно в 3 часа дня. Между супругами произошла ссора, и муж набросился на жену с топором. В это время в конфликт вмешалась дочь, но мужчина ударил и ее и попал прямо в сонную артерию. Ребенок умер на месте. После всего кошмара мужчина решил покончить жизнь самоубийством и спрыгнул с крыши 5 этажа.

Мать Анжелы – 38-летняя Жанар Баярстанова осталась жива. Она получила два удара топором по голове. В больницу ее доставили в коме и сразу же провели операцию. Сейчас ее состояние улучшилось, но в сознание она еще не пришла.

«Диагноз — вдавленный перелом теменной кости. Операция сделана, трепанация черепа. Состояние пациента крайне тяжелое», — рассказывает зав. хирургическим отделением Хромтауской районной больницы Асет Шарапатов.

В полиции же, несмотря на то, что сам отец-убийца совершил суицид, завели дело. Будут выяснять, что стало причиной этой шокирующей драмы. Кроме Анжелы, в семье есть еще трое детей. Они — студенты. Во вторник родные проводят в последний путь 11-летнюю девочку и ее отца. 

Loading...