Свитера семерых легендарных игроков подняли в честь 20-летия «Барыса» в Нур-Султане

Торжественная церемония чествования легендарных игроков ХК «Барыс» в честь его 20-летия состоялась на ледовой арене в Нур-Султане, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу хоккейного клуба.

Свитера семерых легендарных игроков подняли в честь 20-летия «Барыса» в Нур-Султане
Фото: пресс-служба ХК Барыс»

Под своды «Барыс Арены» были подняты свитера семерых легендарных игроков клуба: Виталия Еремеева, Николая Антропова, Александра Корешкова, Талгата Жайлауова, Федора Полищука, Брэндона Боченски и Кевина Даллмэна.

Президент Казахстанской федерации хоккея с шайбой Аскар Мамин поздравил команду хоккейного клуба «Барыс» с 20-летним юбилеем, отметив, что в стране создаются все необходимые условия для спортсменов. Он также подчеркнул, что ледовый дворец «Барыс арена» построен по личному поручению Елбасы Нурсултана Назарбаева.

«Сейчас «Барыс» — это выстроенная система подготовки спортсменов от детского хоккея до профессионального уровня. Хочу поблагодарить всех тех, кто стоял у истоков клуба: игроков и тренеров, ковавших историю «Барыса» и получивших признание многочисленных фанатов», — сказал Аскар Мамин.

После церемонии чествования заслуженных игроков команды состоялся матч между ХК «Барыс» и ХК «Динамо» (Минск).

Loading...