Дияс в первом круге Australian Open сыграет с одной из победительниц квалификации

В Мельбурне состоялась жеребьевка первого в сезоне турнира "Большого шлема" - Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), который пройдет с 19 января по 1 февраля, сообщает Vesti.kz.

Первая ракетка Казахстана Зарина Дияс, которая является 31-м номером турнира, на старте турнира встретится с одной из победительниц квалификации. Соперницей другой казахстанской теннисистки Ярославы Шведовой будет Люси Шафаржова из Чехии, которая является 16-й ракеткой турнира. Отметим, что в квалификации соревнований выступает еще одна представительница Казахстана Юлия Путинцева.

В мужской сетке Australian Open Андрей Голубев сыграет с финским теннисистом Яркко Ниеминеном, а Михаил Кукушкин встретится с Малеком Жазири из Туниса.

Победитель прошлогоднего турнира в Мельбун-Парке швейцарец Станислас Вавринка, посеянный под четвертым номером, первый матч проведет с турком Марселем Ильханом, первая ракетка мира Новак Джокович (Сербия) сыграет с теннисистом из квалификации, Роджер Федерер (2), побеждавший в Австралии четыре раза, сыграет с Лу Йеньсунем из Тайваня, а испанец Рафаэль Надаль встретится с россиянином Михаилом Южным.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана