Чем Головкин занимается на карантине

Стало известно, чем чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) занимается во время карантина из-за пандемии коронавируса, передает Vesti.kz.

Чем Головкин занимается на карантине
Фото взято с сайта sports.kz

По словам его представителя Фреда Штернбурга, GGG находится в самоизоляции, но продолжает тренироваться в домашних условиях.

«Геннадий сейчас сосредоточен на ограниченных домашних тренировках во время карантина с семьей. Он будет рад обратиться к вопросу о следующем бое, когда боксу позволят вернуться на арены», — сказал Штернбург в беседе с ESPN.

Добавим, что свой следующий бой Головкин планирует провести против обязательного претендента на титул IBF поляка Камила Шереметы (21-0, 5 КО). Причем изначально их бой ожидался в феврале, но позже GGG получил травму и был вынужден отложить возвращение, которое теперь намечено на июнь.

После этого казахстанец намерен выйти против мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (53-1-2, 36 КО). Стороны уже согласовали финансовые условия трилогии. Поединок планируется на 12 сентября, а наиболее вероятным местом его проведения называется стадион AT&T в Далласе (штат Техас, США).

Loading...