Назван боксер, который отправит Головкина на пенсию

Музыкальный менеджер из США Тим Вигон прокомментировал твит журналиста Майка Коппинджера о том, что весной 2021 года казахстанец Геннадий Головкин может провести бой с одним из чемпионов мира во втором среднем весе, пишет Sports.kz.

Назван боксер, который отправит Головкина на пенсию
Фото взято с сайта elorda.info

Как рассказал Коппинджер, потенциальными оппонентами Геннадия на бой после поединка с Камилом Шереметой являются чемпионы-суперсредневесы Билли Джо Сондерс и Каллум Смит, а также обладатель титула WBO в средней категории Деметриус Андраде.

«Для него это будет тяжело, поскольку ни один из этих боев не является «переходным». Ни один из этих боксеров не обладает именем и профилем, чтобы принести мощный «выхлоп» и раскрутку, как было бы в случае с третьим боем с «Канело». В какой-то момент кто-то вроде Каллума неизбежно отправит GGG на пенсию. «Канело» — GGG было отличной историей», — написал он.

Ранее сообщалось, что казахстанский боксер Геннадий Головкин не вошел в ТОП-10 лучших боксеров по версии Boxeo de Campeones. Рейтинг возглавил Сауль Альварез. В тройку лучших также вошли японец Наоя Иноуэ и американец Теренс Кроуфорд. Головкин расположился на 13-м месте.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

26 ноября, четверг