Казахстанец сразится за титул чемпиона мира по ММА с бразильцем Робинью

Бой пройдет в Алматы в рамках международного турнира по смешанным единоборствам Kunlun Fight 2 Cage Series, передает Vesti.kz.

Казахстанец Бейбит Назаров, представляющий профессиональный спортивный клуб Beibars Profi, будет драться за титул чемпиона мира против бразильца Бруно Робинью.

Титул чемпиона мира в среднем весе по версии китайского промоушена Kunlun Fight вакантен, а в рейтинге лидируют Назаров и Робинью, которые и разыграют звание чемпиона мира. Для того, чтобы стать претендентом на титул, Назаров выиграл несколько отборочных боев. 

«Сейчас я готовлюсь к бою, мы находимся на сборах, все идет нормально. В основном во время тренировок делаем упор на работу в стойке, со мной работают тренеры по таэквондо и тайскому боксу. У меня серьезный соперник, чемпион мира по джиу-джитсу, обладатель черного пояса. Настроение у меня хорошее, оценивать шансы не буду, ринг все покажет», — сказал Бейбит Назаров.

Помимо боя Назаров — Робинью состоится еще один супербой с участием казахстанского спортсмена. Казбек Ашимов будет драться против бойца из Южной Кореи, имя которого станет известно позднее. Всего в рамках турнира пройдут 12 поединков. Мероприятие состоится 4 апреля во Дворце спорта имени Балуана Шолака, в записи данный турнир покажут телеканалы Eurosport и «Боец».

Отметим, что профессиональный спортивный клуб Beibars Profi возглавляет известный в прошлом боец по смешанным единоборствам, трехкратный чемпион мира по панкратиону Ардак Назаров. Что касается Бейбита Назарова, то он является двукратным чемпионом Казахстана по джиу-джитсу, чемпионом Азии и мира по боям без правил.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник