Головкин составил рейтинг пяти самых интересных для себя соперников

Казахстанский боксер Геннадий Головкин по просьбе журналиста BoxingChannel составил рейтинг из пяти самых интересных для себя соперников, передает Vesti.kz.

На пятом месте из пяти наиболее интересных для него соперников он разместил Питера Куиллина. «Именно в данный момент мне неинтересен этот бой, Куиллин не чемпион, и возможно мы встретимся с ним, но в будущем, не сейчас», ― пояснил боксер.

Андре Уорда Геннадий определил на четвертое место, к удивлению журналиста, и прокомментировал свое решение следующим. «Я уважаю его, и, конечно, я хочу встретится с ним. Но, во-первых, я сосредоточен на 160 фунтах, во-вторых, хочу PPV-бои, и пусть извинит меня Андре, но он не боец PPV и не является чемпионом, поэтому бой с ним ― просто подарок для болельщиков, не больше. Безусловно, мне хотелось бы встретиться с ним в будущем, возможно, даже в следующем году», ― прокомментировал Г.Головкин.

Чавес-младший оказался на третьем месте в личном списке Головкина. «Чавес-младший не особо интересен сейчас. Он очень много болтает, говорит, что пойдет в 172, 160, 165, 168 - это несерьезно. Он не является моим фаворитом в соперники на данный момент», ― пояснил спортсмен свой выбор.

Канело Альвареса, о котором Геннадий неизменно отзывается очень хорошо, он разместил на втором месте. «Сауль замечательный боец, молодой, опытный. Возможно, нам нужно время для организации совместного большого боя PPV. Считаю, что встречу с ним особенно ждут наши болельщики, это было бы большим подарком для них», ― рассказал боксер.

На первом месте оказался Мигель Котто, который обладает поясом WBC. «У меня промежуточный пояс чемпиона, и мы очень похожи ― имя, рекорд... Моя цель ― это бой с Котто», ― заключил Геннадий Головкин.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?

7 мая, пятница