Казахстан поднялся на пять позиций в рейтинге ФИФА

Сборная Казахстана по футболу поднялась на пять позиций в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), опубликованном на официальном сайте организации, передает  Vesti.kz.

За отчетный период с момента последнего обновления подопечные Юрия Красножана провели два матча. 28 марта в рамках отборочного турнира к Евро-2016 в Астане казахстанская сборная уступила Исландии со счетом 0:3, а 31 числа в Химках сыграла вничью с Россией в товарищеской встрече. Этот результат позволил сборной Казахстана подняться на 133-е место (201 очков).

Соперники сборной Казахстана по отборочной группе Евро-2016 расположились следующим образом: Голландия опустилась с пятого на шестое место, Чехия и Исландия потеряли по три позиции и теперь занимают 19-ю и 38-ю строчки соответственно. Латвия поднялась на десять позиций до 85-го места, а Турция - на четыре до 52-го.

В первой десятке рейтинга произошло сразу несколько изменений: Бельгия, обойдя Колумбию, поднялась с четвертого на третье место, Бразилия стала пятой, Уругвай переместился с девятой на восьмую строчку, Швейцария и Испания вошли в первую десятку, которую покинули Франция и Италия.

Лидером рейтинга ФИФА остается действующий чемпион мира сборная Германии. Сборная России поднялась с 33-го на 32-е место.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев

17 мая, понедельник