Головкин готов поехать в Ирландию ради боя с Энди Ли

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин готов поехать в Ирландию ради боя с местным боксером Энди Ли, владеющим титулом WBO в этом же весе, рассказал тренер казахстанца Абель Санчес, передает Vesti.kz со ссылкой на BoxingScene.com.

«Я соглашусь с Геннадием, когда он сказал, что бой Энди Ли с Питером Куиллином был скучным. Эти парни на уровень ниже, но у Ли есть титул чемпиона WBO, и мы определенно поехали бы в Ирландию, потому что такой поединок имел бы резонанс», — добавил Санчес.

Также тренер отметил, что Головкин заинтересован в титуле IBF, который принадлежит Хассану Н’Даму Н’Жикаму. Последний в июне, скорее всего, встретится с канадцем Давидом Лемье, и команда Головкина присматривается к победителю этого противостояния.

«Думаю, если выиграет Лемье, ради этого боя мы готовы отправиться в Канаду, так он выгоден для нас. Если же победит Н’Дам, бой можно устроить здесь - в США. Геннадий уже говорил, что хочет объединить титулы. Мы также говорили, что он мог бы подняться или спуститься в весе ради большого поединка, но в 160 фунтах мы хотим получить все пояса», — резюмировал Санчес.

Напомним, свой следующий поединок Головкин проведет 16 мая в Лос-Анджелесе. Его соперником будет американец Вилли Монро-младший.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?